Оригинальные кузовные запчасти

044221-1141 050667-5111 068550-9111 063550-2111
Оригинальные кузовные запчасти


Говорить о важности или вторичности каких-либо автомобильных запчастей неуместно в принципе. Это одинаково как для деталей двигателя, так и для элементов кузова, который служит признаком не только узнаваемости бренда или конкретной модели производителя, но и основным скелетом, вокруг которого нанизаны и собраны все остальные органы машины.
 
Кузовные запчасти – почему мы сравниваем их с человеческим скелетом
 
Каждый, кто хоть немного знаком с устройством абсолютно любого современного самодвижущегося моторного средства, а именно так называют все без исключения автомобили многие энциклопедические словари, согласится, что в основе машины всегда находится рама. Именно она и служит тем скелетом, на котором держатся множество других частей всего «организма». От качества материала и сборки рамы зависит не только конфигурация и в целом внешний вид автомобиля, но и безопасность всего автомобиля и участников дорожного движения.
Конечно, конструкция рамы изначально определяет и общее дизайнерское решение разработчиков машины, и комплектацию всеми другими запасными частями. Даже двигатель вы не сможете установить в моторный отсек, если он не будет соответствовать его размерам или геометрии и не подойдет вам по креплениям к кузову. Точно такая же ситуация и с другими отдельными комплектующими и кузовными запасными частями – они всегда должны соответствовать модели автомобиля, как мышцы, внутренние органы и кожа – конкретному человеческому скелету.
 
Как и где покупать кузовные запчасти лучше всего
 
При всем том, что существует достаточно большое число кустарных производителей запасных частей для кузова, как и других узлов автомобилей, безусловное преимущество всегда будут иметь оригинальные детали и те, которые изготовлены по официальной лицензии компании, производящей машину конкретного бренда. Это общее правило, неукоснительно следование которому способно значительно продлить срок службы любого автомобиля.
Отдельного внимания заслуживает и вопрос проведения ремонта кузова. Преимущество перед всеми прочими всегда имеют фирменные автосервисы. Этому существует несколько объективных причин:
• Наличие специального оборудования и инструмента;
• Высокий уровень квалификационной подготовки персонала;
• Наличие базы необходимых оригинальных (лицензированных) кузовных запчастей;
• Возможность оперативного консультирования с представителями завода-изготовителя.
Совокупность этих факторов служит определяющей для выдачи гарантии на выполненный кузовной ремонт.
 
Кузовные детали – на что обратить внимание при покупке
 
Чтобы не ошибиться с выбором при покупке кузовных деталей, достаточно воспользоваться каталогом запасных частей, который существует для каждой модели. Вам нужен так называемый VIN номер. Это идентификатор, код которого указывается в технической документации к модели конкретного автомобиля.
При выборе кузовных деталей по VIN-номеру следует обращать внимание буквально на каждую цифру. Небольшие изменения в этом коде могут означать существенные различия в размерах, способе крепления и других значимых технических характеристиках.
 
Кузовные детали – бегать и искать или ремонтировать и ехать?
 
Сеть Интернет значительно сблизила покупателей и продавцов кузовных деталей. Серьезные торговцы, к которым по множеству оснований мы можем причислить и себя, стали намного ближе к клиенту, предлагая уже возможности удаленной покупки далеко не «кота в мешке». Каждый серьезный продавец предлагает возможность для поиска кузовных деталей онлайн по названному нами выше VIN-номеру, применяя для этого удобные поисковые формы.
Еще одно преимущество подбора и покупки кузовных деталей в Сети – вы всегда найдете интересующее предложение. Причем об этом позаботятся менеджеры того магазина, который вам понравился и подошел по предлагаемым условиям. Поэтому бегать по магазинам автозапчастей или посещать «блошиные» авторынки и искать нужные кузовные детали – это вчерашний день, даже если вы владелец раритетного автомобиля.
Мы предлагаем совершенно другое. Всего три шага отделяет вас от покупки:
1. Выбрать необходимую деталь из каталога.
2. Оформить заказ.
3. Получить запасную часть для кузова на нашем складе или почтовым отправлением.
Сегодня многие продавцы кузовных деталей рекомендуют пользоваться именно этим способом, чтобы исключить вероятность возврата запасных частей. Это имеет под собой полностью объективные основания, а правильность этого метода неоднократно подтверждена опытом продаж. Особенно это актуально при покупках через Интернет.
 
Как сэкономить – б/у запчасти для кузовного ремонта и откуда они появляются
 
Стоимость некоторых кузовных деталей иногда оказывается непомерной для кошелька владельца автомобиля. Не вдаваясь в причины таких ситуаций, хотим раскрыть вам небольшой «секрет», подсказывающий, как выйти из такого положения. Решение довольно простое – купить б/у кузовные детали.
Их появлению авторынок запчастей для кузова обязан существованию авторазборок. Именно сюда попадают аварийные автомобили, по какой либо причине переставшие представлять интерес для своих владельцев. Машина полностью разбирается на комплектующие, которые проходят обследование на степень пригодности для дальнейшего использования. Благодаря этому и существует возможность выгодно отремонтировать другой автомобиль.
 
Наш магазин запчастей – только выгодные условия для покупателей кузовных деталей.
 
Гарантированное качество
 
Независимо от того, решили вы купить новые или бывшие в употреблении (б/у) запчасти для автомобилей отечественного/ иностранного производства – наш магазин запчастей всегда предлагает только выгодные условия для покупки:
• Исключительно разумные рыночные цены;
• Проверенное качество;
• Точное соответствие заявленному VIN-номеру;
• Гарантия возврата денежных средств при подтверждении случайного

Новости:
Приобретение автомобиля с пробегом - одна из сложных задач.
29.01.2020
Как и где покупать кузовные запчасти лучше всего
27.01.2020
Здесь можно найти оригинальные запасные части для автомобилей Volkswagen различных годов выпуска, моделей и поколений.
24.01.2020
 
корзина
Продолжить покупки итого: 0 грн.